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Ma semaine de repas chaud !

Photo du rédacteur: Julie Février DiétJulie Février Diét


Mes astuces contre le froids !

S'accordez des moments réchauffant grâce à une tasse d'infusion de plantes et/ou de fruit.

Thym - romarin - cannelle - camomille - menthe. Infusion de fruit du palais des thés ou de chez maison bourgeons (maison salonaise).

Accompagnez cette tasse avec une lecture agréable pour optimiser une détente parfaite. Vous pouvez également écouter de la musique, si c'est plus à votre goût.


Le chocolat chaud se prête également au jeux, avec une bonne poudre de cacao non sucré, d'un lait d'amande (de soja ou d'avoine, brebis ou chèvres) et d'une pointe de cannelle.


Boire de l'eau tiède est également un bon moyen de s'hydrater correctement en ses période d'hiver rude.


Pour aider votre foie dans son travail et optimiser une bonne digestion. Faites vous chauffer une bouillotte à disposer sur votre foie.



Mes petits déjeuners réconfortant !

Porridge chocolat/café (réaliser le veille et réchauffer le matin) + skyr et un kiwi


Porridge automnale poire chocolat/cannelle + skyr et un kiwi


Omelette wraps champignon/emmental + fruit





Mon alimentation par temps froids !

Les pâtes bolognaises (revisité), ajouter à votre sauce tomate des légumes de type carotte et champignon.


Gnocchis épinard/champignon avec une omelette aux gingembre/échalotte.


Quinoa curry & lait de coco accompagnée de sa sol (ou autre poisson au four ou non) et de sa poêle de brocolis ail/gingembre.


Spaghetti aux poireaux (taillé les poireaux en long) accompagné d'une poêle de poulet au cumin.


Crevette au lait de coco accompagné de sa poêle de champignon et de riz.


Purée de patate douce accompagné de sa poêle de poivron et œufs mollet.


Lentille corail à la sauce tomate avec une poêlé de poivron et de courgette accompagné d'un saumon à la poêle.





Mes desserts favoris !

Poire ou pomme au four et chocolat fondu

1 part de cake pomme/cannelle

Crumble de poire





Comment équilibrée sa soupe du soir ?

Soupe de champignon

+

Une source de féculent comme,

Pain de seigle grillé

+

Une source de protéine

Œufs mollet

+

Une source de légumes cuit ou cru

Poireau vinaigrette ou cœur d'artichaud






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