• Julie Février Diét

Omelette aux légumes gourmand !

Dernière mise à jour : 22 juil. 2020


Ingrédients pour 2 personnes:
    1 (gros) poivron
    3-4 champignons
    2 échalotes
    6 œufs (3 œufs par personne)
    Persil/ciboulette
    2 c à s d'huile de tournesol ou autre huile
1. Émincez les échalotes, lavez et coupez les légumes.
2. Dans une poêle faites chauffer l'huile et ajoutez-y les échalotes. Une fois celles-ci transparentes et légèrement dorées, ajoutez les poivrons.
* Ajoutez de l'eau pour continuer la cuisson des poivrons, si nécessaire.
2. (bis) Faites cuire votre accompagnement.
3. Dans un grand bol ou un saladier cassez les œufs, assaisonnez avec du sel et du poivre. (+ épices)
4. Ajoutez les champignons une fois que les poivrons sont cuit à votre convenance.
5. Faites cuire les œufs battus en omelette dans la poêle de cuisson que les légumes.
6. Une fois l'omelette cuite, parsemez le persil et la ciboulette ciselés.  
Accompagnement:
 Ajoutez une entrée de crudité (concombre, carotte râpée, radis, salade)
 Choisissez votre féculent : pâte, riz, pommes de terre sautées, quinoa ... 

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