Julie Février Diét
Taboulé revisité aux tofu grillé !
Dernière mise à jour : 22 juil. 2020

Ingrédients:
Crudité au choix (concombre/tomate/radis/poivron/carotte râpée ...)
Un sachet de tofu (soit 200g)
2 gousses d'ail
2 Échalotes
Semoule ou quinoa
Basilic


1. Coupez le tofu en cube, le mettez-le dans un plat qui passe au four. Ajoutez une pincée de sel, du poivre et 2 c à s d'huile de tournesol ou d'olive. + Épices (cumin, paprika, curry, ...), sauce soja, gingembre.
2. Émincez l'ail et l'échalote, ajoutez-les au plat de tofu et mélangez le tout. Enfournez le plat pour 20 min à 200°C. Pensez à bien remuer.
3. Cuisez votre féculent (semoule ou quinoa)
4. Lavez et coupez vos crudités en cube. Ciselez du basilic.
5. Dans un saladier mélangez tous les crudités, la semoule (refroidie) et le plat de tofu grillé.
+ Jus de citron ou pesto maison